Bienvenue sur le site de la commune de Chambilly

Boulangerie - pâtisserie PEGON

boulangerie1Contact: 03.85.25.30.47

Ouverture: Lundi, mardi, mercredi, vendredi: 7h à 13h / 15h à 19h

Samedi: 7h à 12h30 / 15h à 19h Dimanche: 7h à 12h30

Fermé jeudi et dimanche après-midi

Depuis 1994, nous nous efforçons de vous proposer un large choix de pains. Outre les pains dits "ordinaires", nous confectionnons des pains spéciaux tels que:

  • - la Roudonnaise (pain de tradition française)
  • - le Pavé (pain au levage de seigle)
  • - le Tournesol (aux graines de tournesol)
  • - le Torti (à base de blé et non développé)
  • - le Chambilloux (farine de maïs torréfié)
  • - la "Tradition française" (blé sélectionné sans additif)
  • - le Campagne (farine de blé et de seigle)

Vous retrouverez ce pain tous les jours au magasin.

Viennoiseries: au beurre

Les différentes viennoiseries au beurre telles que croissants, pains au chocolat, brioches aux raisins, pains aux pépites de chocolat, brioches aux pralines, chaussons à la compote de pommes et les différentes sortes de brioches ordinaires et aux pralines.

Découvrez également nos petits fours amande, secs, tuile etc... pour accompagner vos pauses café.

Apéritifs et desserts: sucrés et salés

A vos côtés, nous nous faisons l'écho de vos souhaits pour la réalisation de vos accompagnements d'apéritifs et de vos desserts lors de vos fêtes: anniversaires, baptêmes, communions, mariages, départs en retraite etc...

Pour vos apéritifs:

produits salés:

  • brioche aux grattons
  • brioche au roquefort
  • gougère
  • pizza jambon ou fromage
  • quiche jambon ou fromage
  • petits fours salés: saucisse, gruyère, jambon, olive

produits sucrés:

  • chouquette
  • brioche nature
  • brioche aux pralines
  • brioche au sucre

Pour vos desserts:

  • entremets aux fruits: fruitier, fraisier (en saison), fruits des bois, framboisier, poirier, ambassadeur
  • entremets au chocolat: chambillois, séville, griottine, royal caramel, crousti framboise, 2 chocolats, 3 chocolats, jour et nuit,
  • autres entremets: poire caramel, axelois, mille feuilles, vacherin
  • nos pièces montées traditionnelles: 3 choux par personne (vanille ou chocolat)
  • nos pièces en nougatine: 3 choux par personne + nougatine:

Toutes les pièces peuvent être personnalisées avec une photo reproduite sur pâte d'amande et encadrée.

Pour tous renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.

  • Noël et Pâques:fabrication artisanale de chocolats

Pour Noël (chocolat noir et lait):

  • orangette, citronette, palet d'or
  • mendiant, praliné
  • cerise eau de vie, à l'alcool
  • pâte de fruit, feuilletine, nougat...

Pour Pâques:

  • friture noire
  • friture lait
  • moulages garnis

Noël :

Fabrication de bûches, telles que:

  • crème au beurre (vanille, praliné, café, chocolat, grand marnier, cointreau, kirsh
  • aux fruits (fruitier, fruits des bois, poire caramel, vaucluse, axelois)
  • au chocolat (chambillois, séville, forêt noire, griottine, ganache, poire belle Hélène, 2 chocolats, jour et nuit, enchanteur, royal caramel)
  • glacée (vanille, chocolat, café, praliné, fraise, poire, cassis, framboise, citron, etc...)

Pour l'occasion, découvrez nos pains spéciaux: pain complet, pain aux noix, pain de seigle, pain seigle citron, pain châtaigne, pain maïs, pain tournesol, pain 12 céréales, pain de mie, gros pour foie gras, petit pour toast.